11月16日は
大事な大事な結婚式
朝から大忙しでした
ホテルのチャペルで結婚式に出席した後
披露宴会場へ移動
お腹もいい加減空いてきた12時30分から披露宴スタート
シャンパンで乾杯の後
いよいよ料理の登場です
まずは
海の幸のサラダ仕立て マレシェール風
サラダもこんな風に盛りつけると 素敵です
続きまして
鴨と根セロリのマリアージュ
鴨肉の適度な歯ごたえがいいですね
単なるポテトサラダだと思っていた根セロリのサラダが新鮮風味
こちらは ポタージュスープ カプチーノ仕立て
さすが オシャレです
いよいよ メイン
まずは オマール海老のロティ バジル風味
海老が~ 海老がでっかい 美味しい
和牛フィレ肉とフォアグラ 野菜と共に
オプションでホテル自慢のケーキ
モンブランとチーズケーキ 2個ゲットしました
そろそろ 締めに近づいたサラダ
これでもかの パンナコッタ 苺のソース
お腹いっぱいにもかかわらず 食べちゃいました
甘酸っぱい苺ソースが美味
その他
コーヒー と パン
さすがに パンは辞退しました
心もお腹もいっぱいになった披露宴でした