1月23日(火)
大阪キタエリアで行われている5ホテルによる春の味めぐり
ちなみに大阪新阪急ホテル ホテルグランビィア大阪 リーガロイヤルホテル
阪神ホテル ホテル阪急インターナショナルの5ホテルで3月31日まで行われています。
5ホテル共通価格2500円でランチが楽しめます。デザートは+300~500円になります。(イチゴのデザートです)
私は阪神ホテル2階にあります 日本料理「花座」で春の味を楽しみました。
先付 寄せブロッコリー桜エビ載せ 御椀 金目鯛と大根含め煮
組み物には春の味 色が盛り付けられています。 食事はエビ タラの芽 桜エビの掻きあげを白ご飯に載せ
強肴は国産牛肉と野菜の胡麻豆乳鍋です。 天ぷら出し汁茶漬けとして頂きます。
デザートも春の気分を盛り上げています。
寒い日が続いていますがほっこりとした時間を過ごせました。