フリフォーレス。
私は、とっても好きだ。
昨日、久々にタコスを作ってみた。
中身は、この間見つけた“メキシカンターキーチェロリオ”。
メキシコ産ターキー(七面鳥)は、スパイシーなコンビーフって感じじゃ。
そして、大事にとっておいたフリフォーレスのレトルトも開けた。
そしたら、フリフォーレスが止まらなくなってしまった。
はじめてフリフォーレスを食った時、
『マジい....
何で煮豆に塩やニンニク、玉ねぎを入れるのだよっ!
砂糖の方がよっぽどおいしい!』
~と思っていたのだが、今は、メキシコのフリフォーレスがたまに恋しくなる。
我が家には、フリフォーレスを食べるヤツがいない。
このデブの元....一人で食べほさなければならない私であった。
COLORFUL MEXICO(カラフル・メヒコ)
私は、とっても好きだ。
昨日、久々にタコスを作ってみた。
中身は、この間見つけた“メキシカンターキーチェロリオ”。
メキシコ産ターキー(七面鳥)は、スパイシーなコンビーフって感じじゃ。
そして、大事にとっておいたフリフォーレスのレトルトも開けた。
そしたら、フリフォーレスが止まらなくなってしまった。
はじめてフリフォーレスを食った時、
『マジい....
何で煮豆に塩やニンニク、玉ねぎを入れるのだよっ!
砂糖の方がよっぽどおいしい!』
~と思っていたのだが、今は、メキシコのフリフォーレスがたまに恋しくなる。
我が家には、フリフォーレスを食べるヤツがいない。
このデブの元....一人で食べほさなければならない私であった。
COLORFUL MEXICO(カラフル・メヒコ)
メキシコ料理ラ・ローサ フリホーレス(豆)タコス・ナチョスの具 【リフライドビーンズ】 300g | |
メキシコ料理ラ・ローサ |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます