龍のうろこ 2005年10月29日 | 食・レシピ 今日、家の龍のうろこ(牡蠣)を今年初めて揚げて来ました、まだまだ小さいけどこれからや、日に日に寒くなればだんだん身も入って殻も大きくなりますよ! 小天橋久美浜の龍のうろこ(牡蠣)は最高!! 焼いて良し、蒸して良し、鍋に良し、フライに良し、いろいろ食い方はあります、栄養もありますよ!とってもうまい。 是非あなたも 予約受け付けますよ 発送もおこないます お得意様価格一個¥65 一般お客様価格一個¥105 で~す! ℡0772-83-0167 和みの宿 三幸まで « 秋の果実 | トップ | 魚釣り »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます