民宿和みの宿のひだまりの縁

田舎民宿の親父のいろいろ情報

龍のうろこ

2005年10月29日 | 食・レシピ
uroko
 今日、家の龍のうろこ(牡蠣)を今年初めて揚げて来ました、まだまだ小さいけどこれからや、日に日に寒くなればだんだん身も入って殻も大きくなりますよ!
小天橋久美浜の龍のうろこ(牡蠣)は最高!! 焼いて良し、蒸して良し、鍋に良し、フライに良し、いろいろ食い方はあります、栄養もありますよ!とってもうまい。  是非あなたも
予約受け付けますよ   発送もおこないます
お得意様価格一個¥65 一般お客様価格一個¥105 で~す!
     ℡0772-83-0167  和みの宿  三幸まで


最新の画像もっと見る

コメントを投稿