ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

豚肉の生姜焼き玉ネギ入り

2024年06月14日 | Weblog
<13日夕食のメニュー>
豚肉と新玉ネギの生姜焼き
 レタス・キュウリ添え
紀文の笹かまぼこ
トマト

あむぎりの玉ネギはレンチンして
豚しゃぶしゃぶ用豚肉と炒めました。
とにかく,柔らかくないと
2人とも食べられないのです。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ノルウェーのサーモン | トップ | お初の岩ガキ »
最新の画像もっと見る