<29日夕食のメニュー>
手作りコロッケ
(ゆでアスパラのマヨネーズ和え、千切りキャベツ)
大根とアズマ揚げの煮しめ
トマト
ずいぶん前に、初めて作ったコロッケの冷凍してたもの。
ビギナーズラックで、おいしく上手にできましたが、次はどうかなあ。
すごく大きなものになったので、一つ食べるのがやっと、今回も。
脂物が苦手になってます・・胃薬飲んでます。
次は無いかも。
手作りコロッケ
(ゆでアスパラのマヨネーズ和え、千切りキャベツ)
大根とアズマ揚げの煮しめ
トマト
ずいぶん前に、初めて作ったコロッケの冷凍してたもの。
ビギナーズラックで、おいしく上手にできましたが、次はどうかなあ。
すごく大きなものになったので、一つ食べるのがやっと、今回も。
脂物が苦手になってます・・胃薬飲んでます。
次は無いかも。