<夕食のメニュー>
たけうちの塩引鮭
関屋カボチャと絹さやの煮物
トマト、十全なす漬け
さくらんぼ(紅秀峰)
トビウオ団子のすまし汁
(豆腐、小ネギ)
月に一度しか買わないことにしているしょっぱ~い塩引鮭。
トノの大好物で 塩が美味しい、美味しいが塩分が過多ぁ。
トノでさえ、半分は残す。私は2/3は残す。しょっぱくて。
たけうちの塩引鮭
関屋カボチャと絹さやの煮物
トマト、十全なす漬け
さくらんぼ(紅秀峰)
トビウオ団子のすまし汁
(豆腐、小ネギ)
月に一度しか買わないことにしているしょっぱ~い塩引鮭。
トノの大好物で 塩が美味しい、美味しいが塩分が過多ぁ。
トノでさえ、半分は残す。私は2/3は残す。しょっぱくて。