今日はクリスマス・イブ
いつもよりご馳走になりました 。
中央がチキン・グリーン・カレー炊き込み御飯。(NHKの番組を参考に)
右側は鮪をあぶったものとレタス。
左側は唐揚げとナゲット。2人ともローストチキンは苦手のため・・・。
シャンパンは赤シャンパンで、パリの農業コンクールなどで金賞受賞したとのこと。
チーズは山形の親戚の粕漬チーズ。これは絶品です。
ケーキは、志木駅前通りのケーキ屋さんで。なかなかの味でした。
今日はクリスマス・イブ
いつもよりご馳走になりました 。
中央がチキン・グリーン・カレー炊き込み御飯。(NHKの番組を参考に)
右側は鮪をあぶったものとレタス。
左側は唐揚げとナゲット。2人ともローストチキンは苦手のため・・・。
シャンパンは赤シャンパンで、パリの農業コンクールなどで金賞受賞したとのこと。
チーズは山形の親戚の粕漬チーズ。これは絶品です。
ケーキは、志木駅前通りのケーキ屋さんで。なかなかの味でした。