調理実習(5月)

2018-05-26 | 料理

ヘルスメイト調理実習 (高齢者のためのバランスの良い食事)

 【材料】

1、主菜:豚肉ときのこのオイスターソース炒め

  

2、副菜:かぼちゃの含め煮

  

3、けんちん汁 フルーツ(いちご3個) 主食 ごはん

   

     【完成】

食材の分量の計算違いで訂正があります  


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
調理実習(5月) (正子)
2018-05-26 13:52:34
バランス いいですね~o(*⌒―⌒*)o
オイスターソースも 材料も 今日はあります~🎵🎵🎵
献立 決まりました~✨✨~☺
お腹が空いてきちゃいましたよ~~🌹
ありがとうございました~((o(^∇^)o))
返信する
調理実習(5月) (まっきー)
2018-05-27 16:08:27
バランスは素晴らしいですね
今回から、レシピをPCで作成してくださる方が新しくなり、
会員の男性だったので、食材の分量の検討が付かなかったようです
原稿はあったのですが、自分で計算して変えたと言っていました
あまり料理の経験が無いと、こうなるのだなと思いました(失礼)
返信する

コメントを投稿