まろちゃ日記

ねこ、料理、バンド、友、ビーズなど

トリュフ塩のパスタ

2021-04-24 23:30:00 | 料理
先日行ったファリーナのパスタが美味しかったので、なぜあんなに美味しいか考えてみました。たっぷりのオリーブオイルにニンニク、あと、旨味。あの旨味は何なのか。うちの、キッチンにトリュフ塩があったので、これかな?と、これでオイルベースのパスタを作ってみました。美味しかったけど、まだまだ、プロの味には到達しませんね。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ドラゴンフルーツのサラダ | トップ | おじいちゃんとの最後の旅 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事