Happy Cooking & Happy Baking
今日はDriveの予定が・・
友人の調子がもひとつで延期に
心配・・です
そこで
工房的1日
とにかく焼き続けてみよ~っっ
ってこれはよくやることなのですが・・(笑)
今回はパン生地2種を時間差で仕込んで
クッキーにタルトを焼いてみましたっ
パンは発酵時間があるのでまずはタルト
ピーカンナッツにへーゼルナッツ
アーモンドに
キャラメレゼしたクルミに
かぼちゃの種~
ブランデーに漬けこんだサクランボ
表面いっぱいにたっぷりたっぷり
その後
イーストを使ったパン生地で
ソーセージロール
ふわっふわでおいしぃ~
そーこーしているうちに
自家製天然酵母種で今日は配合をいろいろいじって
"GIAPPONE"
と名付けた"THE NIPPON"的パンを焼きました
今回は
「そば粉」「きなこ」「黒ゴマ」を加えてみました
いいお味
だけども~っちょっと強力粉をふやそ~かな~
それにちょ~っとお醤油を隠し味に・・・もいいかも
おまけにCOOKIES
私の大好きなCOCONUTを加えて焼き上げました
これもサクサクっとして美味しいぃ~っっ はは、自分で自賛(笑)
も~ちょっと活動して
「工房な1日」はCLOSEで~すっ
楽しかった~っっ
ENJOY
moco
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