mocogreen

手作りゴルフヘッドカバー・子犬の洋服・
ビーズアクセサリーなど作成している
mocogreenです。

京都料理講習会・第3回・令和元年6月18日

2019-06-19 11:44:01 | お料理

前菜=白ずいき・すり柚

            オクラ・赤万願寺とうがらし

 

向付=あこ湯引き・梅肉莫大・花付キュウリ

椀盛=鱧葛打ち・柚・順菜・冬瓜

焼き物=小鮎風干し・小芋きぬかつぎ・蓼酢

揚げ物=京茄子・スナップエンドウ・蒸しアワビ・車海老・花穂紫蘇・胡麻だれ

八寸=びわ田楽・穴子アスパラ巻き・干子

葡萄の葉・田楽甘味噌

ご飯・香の物=生姜 炊き込み・枝豆

かうり・茄子

 

 

 

 お菓子・お抹茶

 久しぶりのお料理講習会楽しく勉強になりました。

美味しくいただきました。

chiyoko

            



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。