もえダイアリー

日常を綴っています。

ダスキンミュージアム

2019-04-20 18:10:45 | おいしいもの
職場の日帰り旅行で行ってきたミュージアム。


ミスドのトッピング体験をしてきました。




ソースはストロベリーです。その場でパクっと食べました。

昼は通天閣のお膝元のお店で串揚げ食べ放題、からの天王寺動物園。

今回は仕事として利用者さんの引率(まあまあの大人数)だったので、楽しむというより利用者さんとはぐれないようにするのに必死(汗)

かたり疲れてしまい、しばらく疲れが取れなかったけど、利用者さんが楽しんでくれたのでよかったです!





最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (もえ)
2019-04-24 20:45:30
★akiさんへ

ダスキンミュージアムなので、1階はミスド、2階はお掃除って分かれてたよ。

通天閣、そばまで行って私も登ったことないわ。
串揚げ美味しいけど、食べ放題で私なんかゼッタイに元は取れてないと思う〜(笑)
返信する
Unknown (aki)
2019-04-24 14:32:31
引率お疲れ様でした
ダスキンミュージアムってあるんですね!
ドーナツ体験楽しそうだなぁ。
私、通天閣に行ったことないの!
行こうと計画しててもいつも後回し。
串揚げ食べたいよ~!
返信する

コメントを投稿