「ニュピ」とはサカ歴によるバリの新年、
昨日3月5日、バリ島は1933年の幕開けでありました~。
1933年明けましておめでとう
今年のニュピはな~んとホテルで過ごした私(^^)v
友人が遊びにきていたので、お邪魔させていただきました。
ニュピ前日、当日の二泊、久々のホテル生活♪
社長には申し訳ないな~と思いつつ、リゾート気分を堪能。
(我が家には犬猫がいるから二人では出られないのだ)
ヌサドゥアの某ホテル、海側からホテルを撮ると、こんな感じ。
が!ニュピなのでホテル敷地からは一歩も外に出れず、
ホテル側から海を撮ると、出ちゃダメ!
ふ~ん、海にも出ちゃいけないのか。
ホテルといえば、リッチなバイキングの朝食~♪
卵料理はその場で作ってくれるし、
ハムもベーコンもサラダもフルーツも豊富。
パンコーナーにはパン焼きの機械が置いてあるし、
おかゆ、コーンフレーク、フレンチトーストもあるぞっ。
なかなか豪華な品ぞろえでありました。
今年も頑張りま~す!(^^)!
昨日3月5日、バリ島は1933年の幕開けでありました~。
1933年明けましておめでとう
今年のニュピはな~んとホテルで過ごした私(^^)v
友人が遊びにきていたので、お邪魔させていただきました。
ニュピ前日、当日の二泊、久々のホテル生活♪
社長には申し訳ないな~と思いつつ、リゾート気分を堪能。
(我が家には犬猫がいるから二人では出られないのだ)
ヌサドゥアの某ホテル、海側からホテルを撮ると、こんな感じ。
が!ニュピなのでホテル敷地からは一歩も外に出れず、
ホテル側から海を撮ると、出ちゃダメ!
ふ~ん、海にも出ちゃいけないのか。
ホテルといえば、リッチなバイキングの朝食~♪
卵料理はその場で作ってくれるし、
ハムもベーコンもサラダもフルーツも豊富。
パンコーナーにはパン焼きの機械が置いてあるし、
おかゆ、コーンフレーク、フレンチトーストもあるぞっ。
なかなか豪華な品ぞろえでありました。
今年も頑張りま~す!(^^)!