1月のパン 2016-02-02 18:49:32 | 白神こだま酵母 左からくるみの大きぱん、くるみ食パン、クリームチーズ入りくるみお焼き、ミニクグロフ どっちもくるみぱん 天然酵母のフランスパン 自然発酵で時間んかけ過ぎて 風になっちゃいました 左から同じ生地で大きいきいパンと青ネギとチーズのお焼き風 、小さいクランブルパン « moikka ! パンとおやつと色... | トップ | 飛び出すパン屋 七穀ベーカ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます