ベーグルと角食パン 2016-03-04 13:21:57 | 白神こだま酵母 シンプルレシピで 10%全粒粉を入れてちょっとふんわり ベーグルは小ぶりで ラムレーズン*オリーブと角切りベーコンの巻き込んだのとシュレッドチーズの3種😊 moikkaのパンは混じりけのないお家の味です « カイザーゼンメル | トップ | ベーグル試作 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます