本町の「百薫香辛食堂」。松屋町の「金剛石」の姉妹店である。
新しい店だが、超人気店の分店だけある。昼の遅い時間に行ったが、待っている人がいた。
ラム粗切りマトンとキーマのあいがけに、辛味を足すべく、青唐辛子のアチャルを追加する。
見覚えのある金剛石と同じ鉄皿で出てきた。これ下部や中心部が熱いので、気を付けて端を持つ。
味は本店同様、かなりレベル高い。それにしてもアチャルは辛い。スプーンで少しずつすくって加えていかないと、口が火を噴く。でもこれが良いんだよね。
満足。リピートすべし。
新しい店だが、超人気店の分店だけある。昼の遅い時間に行ったが、待っている人がいた。
ラム粗切りマトンとキーマのあいがけに、辛味を足すべく、青唐辛子のアチャルを追加する。
見覚えのある金剛石と同じ鉄皿で出てきた。これ下部や中心部が熱いので、気を付けて端を持つ。
味は本店同様、かなりレベル高い。それにしてもアチャルは辛い。スプーンで少しずつすくって加えていかないと、口が火を噴く。でもこれが良いんだよね。
満足。リピートすべし。