イタリアはビル・ゲイツの偽装肉が人間にターボガンを引き起こすことが多くの研究で明らかになったから禁止する初の国に!!
イタリア、ビル・ゲイツの偽装肉を「深刻な健康上の懸念」から禁止する初の国に
イタリアは、ビル・ゲイツの合成食肉製品を全面的に禁止する最初の国になった。
実験室で作られた偽の食肉製品が、人間にターボガンを引き起こすことが多くの研究で明らかになったからだ。
この男は人類にあだなす物ばかり製造する輩である!!
一方、米国ではバイデン政権が、物議を醸しているこの製品の承認を急ピッチで進めている。
バイデンは、壊れているというのにアメリカの大統領である・・・
イタリアは、合成食品、いわゆる "合成肉"にノーを突きつけた最初の国である。
オラツィオ・シラーチ保健相は、「イタリアは、正式かつ公式な行為によって、これを行う」と発表した。
「この決議は、わが国の領土内で合成食品の生産、販売、輸入を禁止することを約束するものである」。
「これらの規制は、環境上の公衆衛生が危険にさらされる可能性がある場合、あるいは市場に導入され、あるいは消費される特定の製品の影響について不確実性がある場合に規制することを目的としています」とシラーチ氏は続けた。
「このような場合、潜在的なリスクに対処し、環境と公衆衛生の安全を確保するための対策を講じることが極めて重要です」と彼は締めくくった。
合成肉は、ビル・ゲイツとWEFのグローバリスト・エリートたちによって、いわゆる気候変動の解決策として大々的に宣伝されてきた。
2021年に自著『気候災害を回避する方法』を売り込んだ際、ゲイツは『MITテクノロジーレビュー』誌に対し、"すべての豊かな国は100%合成牛肉に移行すべきだ"と語った。
しかし、この偽装食品は現在、製造に使われた不死化細胞株によってガンを引き起こすことが明らかになっている。
一方、米国では、バイデンがビル・ゲイツの実験室で作られた「合成肉」の認可を急ピッチで進めており、米国中の食料品店がこの発がん性のある偽肉を一般消費者に販売できることになる。
前代未聞の動きとして、バイデン氏が率いる米国農務省(USDA)は6月下旬、ゲイツ氏の実験室で作られた「鶏肉」の販売を承認した。
規制当局からの承認により、両社は物議を醸す製品で米国の食糧供給を氾濫させることになる。
人工肉に100%切り替えるべきだと思います。
今年の初め、ビル・ゲイツがこう発言したことが話題になった。
MITテクノロジーレビューがゲイツの新著『How to Avoid a Climate Disaster(気候災害を避ける方法)』についてインタビューした時のものだ。
ゲイツは、米国人にこれ以上、牛肉や羊肉のような赤身の肉を食べてはいけない、と伝えることは政治的に難しいと認めながらも、ビヨンド・ミート(Beyond Meat)やインポシブル・フーズ(Impossible Foods)といった企業が提供する植物由来の代替品に大きな可能性を感じていると語った。
にもかかわらず、世界の食肉消費量は2021年に過去最高となる見通しだ。
国連食糧農業機関(FAO)は、2021年の世界全体の食肉消費量の伸び率は1%以上増加すると予測している。
国民の所得が着実に増えている低・中所得国において特に急速に成長する見込みだ。
食肉消費量の増加は、温室効果ガスの排出量の増加を伴う。
食糧生産による世界の排出量は2050年までに60%増えると想定されているが、その大きな原因が家畜生産の増加だ。
しかし、人々の好みを肉食から逸らすようにしたとしても、その傾向が逆転する可能性は低い。
米国では数十年にわたる健康キャンペーンの結果、人口1人当たりの牛肉消費量は大幅に減っているが、それでも他のほぼすべての国よりも高い水準を保っている。
肉を食べない方法の代わりとして、政治家や環境団体は、代替タンパク源の開発に加え、環境負荷が少ない家畜生産方法の開発も支援していくべきだ。
これら2つの分野でのイノベーションこそが、農業による環境負荷を急速かつ最大限に減らしながら、世界中の人々が食べたいものを食べられる状態を維持する方法なのだ。
代替肉の恩恵は限定的
ゲイツの言う通り、代替肉は確かに家畜の飼育から生じる問題の一部を軽減できる。
植物由来肉のカーボン・フットプリント(原料の調達・廃棄・リサイクルの間に製品が排出する二酸化炭素量)は牛肉や豚肉のそれよりも小さく、鶏肉などの家禽と同程度だ。
培養肉(「栽培肉」「研究室育ちの肉」「細胞由来肉」などとも呼ばれる)のカーボン・フットプリントはまだ正確には分からないが、牛肉よりも炭素集約度が低く、クリーン・エネルギーで生産した場合には鶏肉と同程度になる可能性を示す初期研究のデータが発表されている。
代替肉の恩恵は他にもある。一般的に、土地利用や森林破壊が少なくて済み、生物の多様性が守られ、空気や水の汚染も少ない。
また、抗生物質耐性や人獣共通感染症のリスクが軽減され、赤身肉の消費に伴う公衆衛生の負担や動物福祉への懸念も減る。
奴らは、なりふり構わず「何でもあり!!」と、昆虫食、そして猛毒蚊に人々を襲わせる準備をしています!!
腑抜の政府は、奴らの言いなりです!!
自分どころか家族さえも、守りません!!
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新型コロナを証明した論文はありません!!
公的機関のコロナ情報はすべて嘘です!!
新型コロナは存在しません!!
ワクチンには予防効果はありません
発症効果を防ぐ効果もありません!!
重症化を防ぐ効果もありません!!
ワクチンの中身の正体は
酸化グラフェンによる血栓と、M-RNA修飾ウリジンを使った遺伝子組み換えで免疫破壊!!
この二つを主体に貴方の身体を徹底的に破壊する遺伝子組み換え兵器です!!
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ワクチンや食品に含まれる社会毒を排泄、無毒化する!!
松葉茶・ヨモギ茶・琵琶種粉末・ムクナ豆粉末
ビタミンB2・ビタミンC・ビタミンE・コエンザイムQ10
納豆・ニンニク・ゆで卵・ゴーヤ・トマト・ブロッコリー
きのこ類・梅干し・胡麻ナッッ・オリーブオイル・寒天
シソ・ショウガ・ワサビ・沢庵・ヌカズケ
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非加熱の塩・味噌・アーモンド・クルミ
フルーツ、海藻類
nRNAワクチン汚染は、想像以上に深刻です!!
スパイク蛋白質が人類の免疫力を削いで成人病を引き起こさせて次に「癌」にしてしまう!!
コロナデトックスは~
納豆キナーゼ・ブロメライン・クルクミン
新型コロナウイルスが存在することを証明した人は世界に誰一人としていません!! コロナは嘘です!!
それを政府も厚生労働省も「新型コロナウイルス」と呼びます!
病原体を説明することが出来ないものに対してワクチンを作れません!!
遺伝子の確認も病原体を証明しないとPCR検査も作れない!!
政府厚生労働省とマスコミと医師会のいうことは全ては嘘なのです!!
スパイク蛋白質を体内から除去して発症を遅らせるのは
納豆キナーゼ・ブロメライン・クルクミン
マイケル・イードン博士(元ファイザー社副社長)
初回接種者の内0.8%は、2週間以内に死亡する。
即死しなかったとしても、接種者の見込み寿命は2年である。
これは追加接種によって短縮する。
数十億人がもだえ苦しみながら死ぬことに成る!!
このワクチンの接種者は天寿を全うすることはない。
生きながらえる期間は、長く見積もっても3年である。