もむでんブログ

和洋良いとこどりの新メニュー!

zunkoが新しいおつまみメニューを作ってくれました。

グラタン・・・?

いや・・・

サバです!

サバ缶をわさび醤油とマヨネーズで和えて、とろけるチーズと青じその葉を乗せて焼いたものだそう。
和と洋の良いとこどりで美味しです。
今日は、ビーフシチューとサラダもメニューで、主食がフランスパンだったのですが、このサバをパンに乗せて食べても非常に美味しかったです。

製法も簡単なのでまた作ってくれそうですが、その時はぜひフランスパン薄切りを付け合わせでお願いしますw。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「食:その他」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事