和匠肉料理 松屋 箕面店でランチ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/cf/ee9f03efb2f5781dc3aaddb2cbdc54b2.jpg)
お肉の量は年齢的にこれ位が良い。豆腐チゲも付いて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/fa/4af8ac8246a9f40d5f06657da50aadc7.jpg)
お肉の下は三段重で 右の四種が付いていた
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/85/7e84675c6af58dda67acca7a6c962a3d.jpg)
一番下には 五穀の梅味ご飯が
どう年齢の女性二人のランチ。
完食したけど 「もう何もいらね~!」って感じ。
これは新店舗開店準備特別限定メニューで 1680円
食事の後アンケートに答えたら、デザート「ゆずシャーベット」のサービスが。
「このメニューいつまで?」
「限定ですが評判が良ければ定番メニューにも」・・・・と。
リーズナブルな焼肉ランチなので、今度は家族で行ってみたい。
![](http://image.with2.net/img/banner/m08/br_banner_fuurin.gif)
ランキングアップに御協力下さい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_t.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます