ごまめ自家製うどん・28~2020.04.02
先月24日から、今月4月2日まで、阿波座の日生病院に入院。
25日にダ・ヴィンチを使っての手術、9日目の本日退院。
おうどん、温かかいお出汁をすすりたくて、
家路の途中で無性に食べたいのですが、
コロナウイルスの波及のでの自粛等もあり、外食は避けて、
阿倍野近鉄の“采なりうどん・きらく”にてお持ち帰りのセットを購入。
“きつねうどん”
美味い。久しぶりのおうどん。たっぷりの汁気。
甘く炊いたしっかりとした厚みのあるお揚げさん。
多少柔らかめの大阪うどん。
これから、どんどん好きなおうどん食べて・・・体力回復しなければでおます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます