ごまめ自家製うどん・458~2021.11.01
“カレーうどん”
こってりうどんが食べたくて、少なめのお出汁にお揚げさんとうどんを入れて温めた後、レトルトカレーを一袋を片栗粉でとろみをつけて青ネギを散らす。
やはり、とろみのついたカレーうどん、温まるし美味しおます。これからの寒い日には出番多くなりそうですな。
“カレーうどん”
こってりうどんが食べたくて、少なめのお出汁にお揚げさんとうどんを入れて温めた後、レトルトカレーを一袋を片栗粉でとろみをつけて青ネギを散らす。
やはり、とろみのついたカレーうどん、温まるし美味しおます。これからの寒い日には出番多くなりそうですな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます