
ごまめ自家製焼きそば・602~2022.05.04
“パッキーマオ”
MUJIのタイの辛口バジル炒め、辛いです、むせかえるぐらい辛いです。でも、平たいビーフンで美味しいです。豚肉に指定の小松菜が無いので青梗菜を、しめじ、舞茸、白ネギを炒めて入れる、余りにも辛すぎるので、豚肉さえ甘く感じる。この辛さは、我が家は少し苦手でおますな。
MUJIのタイの辛口バジル炒め、辛いです、むせかえるぐらい辛いです。でも、平たいビーフンで美味しいです。豚肉に指定の小松菜が無いので青梗菜を、しめじ、舞茸、白ネギを炒めて入れる、余りにも辛すぎるので、豚肉さえ甘く感じる。この辛さは、我が家は少し苦手でおますな。


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます