どーも 愛美です。
ブログのご訪問ありがとうございます♪
先日焼いた「米粉パン」
お店のスタッフに試食してもらったら大好評♪
来月のお店でのフェアーでの実演メニューに決定です。
米粉パンをトーストしてみました。
和風のものと合うらしいので
のりをのせて焼いてみました。
マヨネーズをのばしてのり・ベーコン・チーズを
乗せて焼いてみましたぁ♪
焼くと米粉パンは表面はサクサク、中ももっちもっちで
ちがう食感が楽しめますよ♪
今日はリンクさせていただいている「子豚のママさん」の
おすすめのごま入り米粉パンを作ってみました。
パンケースの中にごまを大さじ3入れます。
ごまの色が出て、香ばしい香りの米粉パンです。
ママさんありがとうございます♪