日栄電器の~でんきやさん日記~

おかげ様で50周年♪
〒300-1222
茨城県牛久市南3-4-9
お問合せ 029(872)1135

米粉パン~ちがう楽しみ♪

2010年02月28日 | でんきや奥様プライベートな日記

どーも 愛美です。

ブログのご訪問ありがとうございます♪

先日焼いた「米粉パン」
お店のスタッフに試食してもらったら大好評♪
来月のお店でのフェアーでの実演メニューに決定です。

米粉パンをトーストしてみました。
和風のものと合うらしいので
のりをのせて焼いてみました。



マヨネーズをのばしてのり・ベーコン・チーズを
乗せて焼いてみましたぁ♪


焼くと米粉パンは表面はサクサク、中ももっちもっちで
ちがう食感が楽しめますよ♪


今日はリンクさせていただいている「子豚のママさん」の
おすすめのごま入り米粉パンを作ってみました。



パンケースの中にごまを大さじ3入れます。



ごまの色が出て、香ばしい香りの米粉パンです。
ママさんありがとうございます♪


米粉~♪米米粉~♪(笑)

2010年02月25日 | でんき屋さん日々のお仕事
どーも 愛美です♪

ブログのご訪問ありがとうございます♪♪


昨日、今日と暖かい日が続きまして、
春はもうすぐなのかなぁと感じられました。
しかし寒い日もありますので
体調管理には気をつけたいものですね。

配達中に通った道には梅の花が咲き始めていましたぁ♪



まだまだ咲いたばかりなのでこれから満開になるのが楽しみです。


今日もホームベーカリでパンを焼いてみました。

本日のパンは。。。「米粉パン」

独特のもちもち感があり人気があるパンですが、
パナソニックのベーカリーも米粉パンが焼けるんですよ!!

私は「福盛シトギミックスA」を使って焼いてみました。
この粉は米粉とグルテンが入っているものです。


このほかにも米粉パン用ミックスや
グルテンが入っていないものも使えます。





作り方はカンタンです。

パンケースに材料をいれて、あとは
コースを「米粉」の「小麦入り」に設定して「スタート」ボタン押すだけです。

2時間30分で焼きあがります。




外見は普通のパンとは変わらないのですが。。。(笑)


切ってもあまり変わらないですね。。。(汗)

しかし食べてみるともっちもっちぃ~。
ジャムやバターを付けなくても、美味しいパンです。

かなり大好評ですぐにみんなで食べてなくなりました。

また今日の夜に焼いたので朝家族で食べるのが楽しみです♪
冷めたパンにトーストして食べてもおいしいかも
朝起きるのが楽しみになってきましたぁ!!

おうちごはんしましたぁ。

2010年02月24日 | でんきや奥様プライベートな日記

どーも 愛美です。

ブログのご訪問ありがとうございます♪

今日は定休日でしたので、
久しぶりにおうちでのんびりしました。

リンクを貼らせていただいている子豚のママさんの
日記でよく登場します、パン用シート。
すっごく気になっていたので購入してみましたぁ~。

さっそくホームベーカリーで
チョコマーブルパンを焼いてみました。




作り方はカンタン。パナソニックのホームベーカリーには
専用のパンミックスがありますので後は水を用意するだけで
パンが焼けるんで便利ですよ~。

今回は牛乳70ccと水130ccにして合わせて200ccにしました。



パンケースに粉と水&牛乳を入れて。



イーストは別のイースト専用容器がありますのでセットします。



時間の節約のために「早焼きコース」で焼いてみました。
生地が出来上がる40分後にフタを開けて生地を取り出します。




羽を取り、打ち粉をひいて伸ばし、
そこに4分の1に切ったシートをのせます。
包んで伸ばし、たたんでと。繰り返してまとめておきます。




再びケースに戻してフタをして焼けるのを待ちます~♪


完成で~す!!焼きたてのパンに香りはいいものです。


冷めてから切ると断面はこ~んな感じです。
マーブルがキレイに出ませんでした(汗)
まだまだ練習が必要です。

おまけにいちごシートの買ったので
いちごマーブルパンも作ってみました!


こちらはマーブルの感じが出来ていました。
キレイなマーブルを出すのは難しいです。。。

そして今日はホットプレートでチョコフォンデュもしました。



フルーツのほかにもお菓子も用意して♪
耐熱容器に市販の板チョコを割りいれて、140度に設定して
プレートの上に置いて溶かします。

溶けてきたら、牛乳を少しずつ入れて
お好みのかたさにしてください。



こどもたちはもちろん。おとなも喜ぶチョコフォンデュ♪
私のお勧めは。。。

ポテトチップ!!



ポテトのチョコが付いているお菓子ありますよね~。
フォンデュで甘いフルーツやお菓子を食べたあと
なんとなくしょっぱいもの食べたくなりますよね。

そんな時にポテトは美味しかったです。



その日の夜はプレートを外して煮込みラーメンを食べました。


ホットプレート大活躍な一日でしたぁ~。


おまけ。。。

先日作りました。「さくらもち」の作り方。

☆材料☆(15個分)
・白玉粉・・・25グラム
・小麦粉・・・100グラム
・水・・・・・・・1カップ
・砂糖・・・・・35グラム
・食紅・・・・・少々
・こしあん・・・450グラム
・桜の葉・・・15枚

ホットプレートを140度に温めておきます。
小麦粉はふるっておく。
こしあんは水分を飛ばして、15等分に丸めておく。

1 ボールの白玉粉を入れて、水を少しずつ入れて
  といておく。
2 小麦粉・砂糖を入れて、ダマがないように混ぜておく。
  30分ほど寝かしておく。
3 食紅を入れて、色をつけ、
  お玉半分の量の生地を入れて
  プレートに楕円形になるように焼いていく。

 

4 焼けた生地にあんを包み、葉を巻いていく。


市販のものと違った食感で美味しいさくらもちの完成で~す!!

ぜひ3月3日は手作りのさくらもちでお祝いはいかがですか?


エステ教室でルンルン~♪

2010年02月23日 | でんき屋さん日々のお仕事

どーも 愛美です。

ブログのご訪問ありがとうございます♪


今日は当店で前回好評だった「エステ教室」を開催しました。



お店の奥に、カーテンを引いたエステルームを作り
お客様の気兼ねなくエステ体験していただきました。



今回もパナソニックさんからの応援もありましたが
ただいまエステ商品勉強中の私&ひまわりスタッフも
お客様に使い方の説明をさせていただきました。



私も一緒に体験しながら。。。



お客様に使い方のご紹介をさせていただいております♪
素顔になっておりますので加工させていただいております。
ご了承くださいませ。

体験いただいたお客さまみなさんが笑顔になられるので
女性は常に美しくいたいですよね。

パナソニックの商品を気に入られて
ご予約いただいたお客様もいてありがたいことでした。

エステ教室の合間に抜け出して。。。
小学校の授業参加に行ってきました。


1年間。学校で学んだことの発表会で、歌や劇など
工作の発表会もありと子供たちの成長が感じられました。

その日の晩御飯は頑張った娘にご褒美。
大好物の焼き肉!!!



2日連続で教室を開催し、
無事に終えられた自分へのご褒美をかねて!!(笑)

みんなでジュウジュウ焼くお肉は美味しいですよね。



今我が家で人気なのが「ナノケアスチーマー」
娘たちにも好評です。まだ早いとは思いますが(汗)
うちのちびちゃんも一所懸命美を磨いております。。。



 


お料理教室開催しました。

2010年02月22日 | 我が家の晩御飯&お料理教室

どーも 愛美です。

ブログのご訪問ありがとうございます♪





本日は当店でIHクッキングヒーターとスチームオーブンを
使ってのカンタンお料理教室を開催しました。



今回はお客さまにお料理を体験していただきました。



お料理が好きなお客様なので料理のお話しをしたり
いろいろなお話しが出来て楽しいひとときでした。



さくらもちも一緒に作りましたぁ~♪







午後の部は私はお料理しましたぁ~♪


お話ししながら楽しいひとときでした。


今回のお料理教室のメニューですっ☆



・鶏肉とアスパラのパエリア
・白身魚のチーズ焼き&ラタトゥイユ
・春野菜の春巻き
・さくらもち


明日はエステ教室開催しま~す!!お楽しみにっ☆


先週は。。。

2010年02月22日 | でんきや奥様プライベートな日記

どーも 愛美です。

ブログのご訪問ありがとうございます♪


久しぶりの更新になってしまいました(汗)
ご無沙汰しておりました。

先週はこ~んなことがありました。

15日(月)は当店のひまわりスタッフのバースディ~♪



その日がひまわり研修だったので
サプライズバースディは研修会場で。
みなさんの許可を得て無事にバースディできましたぁ~♪



このケーキ実は食べられないんです。。。
なので中にクッキーを入れてみなさんのプレゼントしました。


18日(水)19(木)は
メーカーさんの表彰式に大阪に行ってきました。

当店女子スタッフで頑張ったキャンペーン。
みなさんのおかげで参加することができました。



次の日は京都観光。



楽しかった表彰式。詳しくは後日書きますねっ☆


19日(金)
IHクッキングヒーター取り付けのお客さま宅へ
出張お料理教室を。



お料理しながら使い方の説明をしました。
お客様のも喜んでいただき嬉しかったです♪


先週はこんな感じの1週間でした。

今日はお料理教室。
リハーサルもバッチリなのでお楽しみに~♪



フライパンで出来るパエリア作ります♪



手作りさくらもちも作りますよ~♪



蓄熱暖房機

2010年02月18日 | 旦那の気まぐれ日記

近頃、茨城は氷点下の日が多いです。。。
さ、寒い・・・
そこで活躍するのが暖房機、エアコンやガスファンヒーター
灯油ストーブ、電気ストーブ。。。
いろんな熱源を利用しますね、
そ・こ・で
私がお勧めするのが【蓄熱暖房器】ユニデール
オール電化にされている方なら必須です!
オール電化にされている家庭は電力会社が
深夜の電気代を【7割引】にしてくれるのです~
☆す・ば・ら・し・い☆
その安い電気代を利用して、深夜のうちに
暖房機を暖めておいて、蓄熱し、その日の生活を
暖かなものにしてくれる優れもの、
お客様曰く
「常に部屋中が陽だまりのような暖かさ♪
これはいいよ~絶対お勧め」と太鼓判!
私も訪問した際、エアコンやファンヒーターの様な
風の出る暖房機とまるで違う、
自然の暖かさに脱帽です(^.^)

まず工事の様子↓

壁面のスペースを確保↑

そして本体の設置↓

原理は簡単、暖房機本体にレンガを積み込み、↑
それを深夜、電気ヒーターで暖めておく、
生活する間はそのレンガの輻射熱で部屋を暖める☆

もちろんレンガ詰まった本体は重たいので床下はしっかり
補強します↓



↓できあがり

↑1日もあれば簡単に工事完了♪

私、本気でおすすめ!
まずは無料で見積もり、見積もり後のキャンセル喜んで♪
ぜひお気軽に



 


自転車は自由です

2010年02月17日 | 旦那の気まぐれ日記
自転車は自由です
空をも飛べるのです(^.^)

自転車で山を登ったり、
雪の中をサイクリングしたり。。。
先入観を取り払うと、更に自由に・・・
とらわれない心・・・

「色即是空、空即是色」
目に見えるものに頼る自分。。。
人のうわさや情報に頼る自分。。。
目に見えない、目を閉じてそこに見える景色、心の目、
物の本質を見抜く目。。。今の自分に一番足りなくて
一番欲するところ。。。

やっぱり自分で体験すること、かな。。。
人とのかかわり【縁】を大切に、そこで生まれる
ものが真の価値であり本質なのかな・・・

そこを自分の商売、電気店に置き換えたとき、
お客様の真の思いにちゃんと答えられているのか、
こちらからの先入観でお客様と接していないか。。。
そこが分かったら、物の本質を見抜く目を習得できたら、
お客様満足120%の電気屋さんになれるのかな

と、なんだかサイクリングをしながら物思いにふける
今日この頃でした(~_~;)



茨城は雪の少ない地域ですが、
今年はよく雪が降ります。。。
写真は筑波山中腹と後ろに光っているのが
霞ヶ浦。。。最高のロケーション♪


今日も山を登ります。。。

バスツアー後記。

2010年02月15日 | でんきや奥様プライベートな日記

どーも 愛美です。

ブログのご訪問ありがとうございます♪

遅くなりましたが、13日から冬季オリンピック
「バンクーバーオリンピック」がはじまりましたね。

日本人選手の活躍が楽しみですが、
私が注目していた競技は「女子モーグル」です。

上村愛子選手の活躍には感動でした。
メダルを期待されたいた上村選手でしたが
そのプレッシャーにも負けずに
決勝での滑りは堂々としたもので4位入賞!
すごい事です!!

昨日のモーグル決勝はリアルタイムで
見ることが出来て感動ものでしたぁ。涙涙。。。

バンクーバーとの時差は約13時間。
なかなか見れない競技があるのでブルーレイに
お任せしてキレイな画像で感動の瞬間を見たいと思います!!




バスツアーが無事に終わり、お客さまから
ステキな贈り物が届きました。



お客様のお手持ちのデジカメで撮りました写真。
そして別のお客様からはおハガキをいただきました。

突然の贈りものだったので嬉しかったです。

私もフォトプリンターでバスツアーの写真を
ぞくぞくプリントしてお客さまにお届けいたしますねっ☆


楽しかったバスツアー♪

2010年02月14日 | お祭りイベント大売出し

どーも 愛美です。

ブログのご訪問ありがとうございます♪




昨日は恒例となりました「バスツアー」を開催しました。
雪の中のバスツアー。とっても珍しいことです。

みなさまのご協力もありまして楽しいバスツアーとなりました。

まずはバスの中ではみなさんの自己紹介タイム。
自己紹介タイムが終わったところで
「いちご狩り」の場所に到着!!



今回もお客様にデジカメを貸し出ししまして
撮影隊のご協力をいただきました。ありがとうございましたっ☆

ブログの写真もお客さまに撮っていただいたものがあります。


いちご狩りを堪能した後は、桜川市にむかい
「真壁のひなまつり」へ!!



土曜日ということもありあいにくのお天気でしたが
たくさんの人で賑わっておりました。

商店の人たちのほかにも一般のご家庭もひなまつりを
飾っておりまして、声をかけると
快く写真を撮らせていただけるので
とても気持ちが温かくなりましたぁ~♪





そのあとはお楽しみのご昼食~☆

「庭園つくば 花まさ」さんへ。



庭園もきれいなところなので、キレイな眺めを
見ながらの昼食は美味しかったです。



その後は、パナホームつくば工場へ。

まずはパナホーム工場の見学。
土日は工場が稼動していないのですが
フェアのために特別に稼動していました。



工場見学のあとは、パナソニックフェア会場へ。






フェアの会場の外では「B級グルメフェア」もやっておりました。
いろいろ食べたいものがありましたが
お腹いっぱいだったので断念。。。(笑)



お土産で神戸の肉まんを買っていきました。


雪のバスツアー。これからもなかなかそんな機会のは
出会えないかもしれません。
参加したお客さま。私たちはとても楽しい1日となりました。

バスの中では恒例のクイズ大会や
家電ビンゴ大会のイベントも開催しまして盛り上がりましたぁ~♪

お客様の笑顔が私のハッピーの源なので
ご参加いただいたお客様ありがとうございました。


明日はバスツアー♪

2010年02月12日 | でんき屋さん日々のお仕事

どーも 愛美です。

ブログのご訪問ありがとうございます♪

明日はお楽しみのバスツアーです。
おかげさまで当店のバスツアーも恒例となりました。
「毎年バスツアーが楽しみなのよ~。」という声も
いただくようになり、私たちにとってもありがたいことです。

お客さまはもちろん。企画する私たちも楽しんでおります。
こどもたちも一緒になってお手伝いしてくれました。



まずはバスツアーといえば、「旅のしおり」
手作りのしおりをおねえちゃんが折ってくれました。



バスツアーでもバスの目印を作成♪♪♪



当店のひまわりスタッフが作ってくれました。

バスの中で開催します「ビンゴ大会」の景品です。



当店のビンゴは少し違うので面白いですよ。



バスの中で開催する「茨城検定クイズ」の景品です。

当店のスタッフのオリジナルのイベント盛りだくさんです!!




バスの中でお客様にプレゼントするお菓子を作りました。
バレンタインディが近いのでチョコレートを使ったお菓子を。



チョコニンジンブラウニーを作りました。
冷蔵庫にニンジンがたくさんあったので前回の
お料理教室で作りましたブラウニーをアレンジしてみました。

ホットケーキミックスで作れるのでカンタンですよ!!


☆材料☆
・ホットケーキミックス  200グラム
・板チョコ         60グラム
・バター          100グラム
・砂糖           60グラム
・たまご          2個
・牛乳           大さじ2
・ニンジン         1本



刻んだ板チョコをステンレスのボールに入れて
IHクッキングヒーターの「保温」で溶かします。



バターは常温において柔らかくしておきます。
たまごとさとうと牛乳を合わせておきます。



溶かしたチョコレートの中にバターを少しずつ混ぜ込んでいきます。
その次にたまごも少しずつ入れていきます。



ホットケーキミックスを3回に分けてさっくり混ぜていきます。



フードプロセッサーにかけたニンジンを入れます。
すこし絞って水分をとってください。



バットに入れて、170度のオーブンで25分焼きます。
今回は2倍の量を作ったので40分ほど焼きました。
竹ぐしで刺して何もつかなければ大丈夫です。

私が使ったバットは100円ショップに売っているものです。
15センチ×20センチのものです。

このバットいろんなものに使えるので便利です。



冷めたら切り分けて完成です。

かわいくラッピングしてお客様にプレゼントします。
しか~しまだ冷めていないのでまた写真が載せられません(汗)

明日も寒いのでカイロと温かい飲み物を準備して
お客様と楽しい1日を過ごしてきますねっ☆


ひなまつり&バレンタインの準備♪

2010年02月11日 | でんきや奥様プライベートな日記

どーも 愛美です。

ブログのご訪問ありがとうございます♪

私は昨日は定休日でお休み。
今日は建国記念の日でありがたいことに連休をいただきました。


昨日はお休みだったので夕飯はカンタンなもので。

焼きそばとたこ焼きを。
いつも焼きそばはホットプレートで作るのですが
たこ焼きで使ってしまうので、今回は
スチームオーブンレンジで作ってみました。


グリル皿に野菜・お肉・めんの順に乗せます。



後は水容器に水を入れて、中段で「揚げ物・炒め物」で
「焼きそば」に設定してあとはおまかせです。



加熱が完了したら、ソースを混ぜ込んで完成です♪




その次はホットプレートでたこ焼きです♪



「加熱」で強に設定して、2~3分待ちます。
その際に、カウントタイマーで測ると便利です。



ちびちゃんがお手伝いしてくれました。
このごろ手伝いの興味をもっているので
バンバン手伝ってもらってます(笑)



たっぷり生地と具材を入れて。



ひっくり返すのがなかなか難しいです(汗)



たこ焼きと焼きそばの屋台メニューの完成で~す。

たこ焼きはもっと上手にひっくり返せるように練習しようっと。


さてさて。。。
今日は祝日なので子供たちもお休み。

ひなまつりに備えて、ひな人形を飾りました。



子供たちが率先して飾りつけをしてくれたのでおまかせしました。



説明書を読みながら無事に完成!!ひなまつりが楽しみです♪

その後は2月14日のバレンタインのクッキー作り。
アイスボックスクッキーを焼いたものに、
チョコペンやトッピングを乗せてオリジナルクッキーを作りました。



娘たちは「これはパパに分。じっちゃんの分」と
楽しそうにデコレーションしていました。



今週末のバレンタインディが楽しみです♪♪♪


新たな出会いそして再会♪

2010年02月08日 | でんきや奥様プライベートな日記

どーも 愛美です。

ブログのご訪問ありがとうございます♪


前回のブログでも少し触れましたが、
先週の水曜日に1泊2日で滋賀県にあります
「松下幸之助商学院」にて
卒業生の奥様&お母様が対象の「奥様セミナー」に参加してきました。



私は参加が3回目なのですが、
何回行っても気持ちが新鮮になるので
出来るかぎり参加をしております。

商学院に着きますと、在学生(本科生)たちの礼儀正さに驚き。
会うと必ず挨拶をされます。
挨拶って気持ちがいいものだなと再発見が出来ました。

全国の奥様が集まって、代表者の事例発表や
グループに分かれて、ディスカッションをしたりと
いろいろなお話が出来て、私もたくさんの刺激をいただいてきました。

何回も参加しますと、
知り合いになりました奥様との再会も楽しみですし。
また、他の機会で知り合いになりました奥様と
実際にお会い出来る楽しみがあったりと楽しいひとときです♪

その他にも、本科生の実際に受けている授業を体験出来ます。

朝は5時45分に集合し、一緒にラジオ体操したり、
商道科(論語)の体験をしたり。





商道科は45分正座をして授業を受けます。



商道科を受けた講堂には卒業生の名簿がありました。
もちろんうちの主人の名前もありました。

きちっと時間が決まったところで1年間生活した
主人のことを改めて尊敬をする場所だとつくづく感じます。

あっという間の1泊2日のセミナーでした。
新たな気づきやパワーをもらえたひとときでした。


セミナーに帰って来たら、
家族が笑顔で迎えてくれる事にもありがたくて。
帰ってからあたらめて「ありがとうございました」と
心をこめていいました。

たくさん家族とも話す事が出来たので
話さないとお互いの思いも分からないものですもんね。



ここからはおまけ。

セミナーで滋賀県を後にし、その後私は大阪へ♪



行ってきましたまたもや。米米CLUBのライブ。
こんだけ好きなんです(笑)

大阪公演が4日5日とありまして、4日のみ参加してきました。
しかも3列目で近くで憧れのライブを体験できて感動~☆

そのあとは友人と食事をしていたら。。。




サプライズバースディ♪をしていただき感動。

翌日は京都でお土産探し。

「阿闍梨餅」と京都限定のキットカット。
このキットカット。普通の抹茶味とは違う
深い味わいで美味しいです。



もうひとつが右上にあるこんぺいとう。
「緑寿庵清水」さんのこんぺいとうで以前友人からいただいたのが
とっても美味しかったのでまた食べてみたいなと思っていた一品。



子供のお菓子のイメージがあるこんぺいとうですが、
これは違います!!おとなのお菓子ですっていう位のものです。

清水さんは日本で随一の金平糖専門店で
金平糖ひとつぶ作るのに、14日~20日かけて作るそうで
味わいも天然の素材を生かして作るので
ひとあじ違う金平糖が楽しめます。

京都伊勢丹に販売していたのですが、
あまり数を置いていないので買えて良かったぁ~♪


無事に2泊3日の旅を終えて、家族に感謝でした。
仕事に家事に子育てに楽しく頑張ります!!






無事に帰ってきました。

2010年02月07日 | でんきや奥様プライベートな日記

どーも 愛美です。

ブログのご訪問ありがとうございます♪

久しぶりの更新となってしまいました。

先週の水と木曜日は滋賀県の草津まで研修へ出掛けたのと
その翌日は友人の宅へ遊びに行ってきました。

日記を書こうかなと思ったのですが、
明日書きますねっ☆

日にちが空いてしまったのでご報告まで。


今日は節分ですね。

2010年02月03日 | でんきや奥様プライベートな日記

どーも 愛美です。

ブログのご訪問ありがとうございます♪


2月3日は「節分」ですね。





当店では1日と2日にこんなものを配りました!!




今では節分でおなじみになりました「恵方巻き」
先月の「ハッピーライフフェア」でご成約いただいたお客さまに
ご成約記念としてプレゼントさせていただきました。

お客様が勤めているスーパーで注文したのですが
予想以上の大きさでビックリしてしまいましたぁ。




今年の恵方は西南西です♪



私ごとですが、今日から3日間ブログを留守にいたします。

仕事を休むので今日まではかなりバタバタしていて
帰って夕ご飯作ることが出来なかったので
晩御飯は「ココイチ」のカレーを食べてきました。

私は限定メニューの「もつ鍋風 辛もつカレー」を



もつ・きゃべつ・豆腐を私の好きなものがいっぱい入っているので
頼んだのですが、ちょっと辛いのですが全部食べられました。


留守にする理由は。。。


主人が通っていたパナソニックショップの専門学校に
お勉強に行ってきま~す!!!

お勉強と言っても電器やさんの奥様&お母様対象の
研修なのでとっても楽しみです。
再会や新たな出会いがあるのでわくわくしておりますっ☆

滋賀県はこっちよりも寒いらしいので寒さが苦手な私に
とってはそれが難点です(笑)

2泊3日のひとり旅にでます!!

お勉強のあとはお楽しみがありますので。。。ルルルゥ~♪


こうして私が留守にすることを快く承諾してくれた家族に
感謝して旅にでます。


私が留守の間は主人がブログを担当してくれることでしょう
きっと。。。。


 


また追って報告いたしますねっ☆