もともと、日本人はケチャップで味付けたのを食べてたので、
余り、こだわらなくても良いと思って,色々混ぜて、作ってみました。
なぜか砂糖甘く感じたので、塩をひとつまみ入れたら酸味が引き立った。
甘いソースは嫌だけど、ケチャップで作った甘いナポリタンは食べれる。
時々ケチャップでまみれたパスタを食べたいと思います。
これが子供の時に覚えた味をいつまでも覚えているということですね、
もともと、日本人はケチャップで味付けたのを食べてたので、
余り、こだわらなくても良いと思って,色々混ぜて、作ってみました。
なぜか砂糖甘く感じたので、塩をひとつまみ入れたら酸味が引き立った。
甘いソースは嫌だけど、ケチャップで作った甘いナポリタンは食べれる。
時々ケチャップでまみれたパスタを食べたいと思います。
これが子供の時に覚えた味をいつまでも覚えているということですね、