とうとう私にベーグル期が到来しました
これは大好きな胡桃とチーズのミニベーグルです
ベーグルって美味しいですよね
私は少し焼いてカリッ、もちっとする感じが好きなので
私が作るベーグルはそんなにハードなタイプのベーグルではありません
今週のmorizoo cafe メニュー
・チーズムースシャルロット
(周りにビスキュイ生地をつけてた、スポンジとチーズムースのケーキです)
・濃厚ガトーショコラ
(みなさんご存知のガトーショコラを少し濃厚にしました)
今週のガトーショコラをバレンタイン用に15cmサイズを予約承ります
2月13日~15日お引渡し予定です
ぜひご賞味ください
焼き菓子メニュー
・紅茶のシフォン
(紅茶のシフォンケーキです)
・ココアシリアルアーモンドクッキー
(ココアの生地にシリアルとアーモンド、胡桃を混ぜて作ったクッキーです)
・コーンビスコッティ
(コーンの硬めビスコッティです。ガリガリって感じです)
今週よりピアスと指輪、ブレスレット等、40%Offです
この機会にぜひお買い求めください
今週もmorizoo cafe(30日、31日・金曜日、土曜日)よろしくお願いいたします