YouTuberとして、こういう「実験動画」ようニャ動画も少しずつやっていこうかと思っていますニャー。
みニャさんも試してみて下さいニャ。(自己責任で)
赤身のマグロをトロにしてみたニャ。
あと、何か視聴者参加型の企画をやってみたいと思い、こんニャ応募をしていますニャー。
↓
【視聴者の方へお知らせ】 歌詞に入れてほしい大学を応募しますニャ。(終了)
このブログのコメントでも受け付けますニャー。
みニャさんも試してみて下さいニャ。(自己責任で)
赤身のマグロをトロにしてみたニャ。
あと、何か視聴者参加型の企画をやってみたいと思い、こんニャ応募をしていますニャー。
↓
【視聴者の方へお知らせ】 歌詞に入れてほしい大学を応募しますニャ。(終了)
このブログのコメントでも受け付けますニャー。
やってみたけどダメだった動画、受けました(^▽^)
私はトロより赤身が好きな方なので、こんな苦労は
いりませんが、マヨネーズ臭さはないのですか?
油をを入れればいいのなら普通のサラダ油なんかではどうなのでしょう。
健康を考えてエゴマ油とか(ウヒヒ)
ともかく、匂いの無いものがいいですよね。
ごくろーさまでしたm(__)m
ただマグロを油に直接入れただけでは、あまり油がマグロに浸透せず時間がかかり、
マヨネーズに含まれる成分(具体的ニャ名前を忘れましたが)が、油をマグロに浸透させやすくしているらしいですニャ。