ブログの引越しで、gooブログはじめました!

昨日は

かなり久々にクリームシチューを作った。

うちのシチューは、
絶対にクリームシチュー。
水だけでは作らず、
必ず牛乳をたっぷり使って、
風味を増すために、
バラのベーコンもたっぷり、
あとは玉ねぎ、にんじん。
他はお好みで、

昨日はシーフードにして、
多分一人で1リットルは食べたな、

量は反省、、、。(^◇^;)


最近はルウじゃなく、
顆粒なんだね、
顆粒は均一に溶かしにくいな、
ダマになってしまう、、、
俺はルウタイプがいいな。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事