家族(三人だけやけど)ラーメン食べに行きました\^o^/このあたりでは好評な来○亭~。
一通り食べたときシンゴがアイスクリーム食べたいて言ったから注文。
出てきたのはアイスクリームの天ぷら(@_@)
おお~!これぞ高度技術のアイス天!
天ぷら粉を満遍なくつけないと、粉の着いてない部分からアイスクリームが溶けて油に混じってかなり危険と聞く…。
昔、包丁人味平で読んだことあるぜ!
さすがにコロモがかなり分厚い(-_-)
一通り食べたときシンゴがアイスクリーム食べたいて言ったから注文。
出てきたのはアイスクリームの天ぷら(@_@)
おお~!これぞ高度技術のアイス天!
天ぷら粉を満遍なくつけないと、粉の着いてない部分からアイスクリームが溶けて油に混じってかなり危険と聞く…。
昔、包丁人味平で読んだことあるぜ!
さすがにコロモがかなり分厚い(-_-)
さっそくコメントありがとうございます!
次回ブログ更新ではちぃずさんには物足りないやろけど手作りパンの紹介をちょろっとします♪
期待しないでまた見てください(笑)
実は4日にソロでいつものコースを周回しました。
正月やしお誘いするの遠慮しときました(汗)
またレポートします♪
うーん、齧った時は熱くて、でもすぐ冷たくて・・・?!
未知の食べ物、機会があればトライしてみたい
と思います!
俺もチャーシュー以外はひがさんと同じです!
硬麺の上のバリ硬もありますよ~♪
ところで今年の初乗りはいつなんですか?