みなさん、如何お過ごしでしょうか?
もうすっかり春ですね~。
これから梅雨に入るまでの約2か月は気持ちのいいツーリングが期待できますね。
年間通してバイクには一番いい時期なので、走りまくらんとあきませんね♪
っということで、今回もジムニーネタです。(バイクネタちゃうし!)
3年ぶりに牡蠣小屋へ行って食べまくってまいりましたよ♪
あいにくの雨でバイクで行けず現地集合現地解散、おまけに私が出発時刻を甘く見て遅刻しかけたし(^^;
R166でひたすら雨の中、大きくロールしながらジムニーを爆走させます。
12時40分食べ放題スタートなのに12時58分到着予定?( ゚Д゚)
必死に挽回し何とか間に合わせました(^^;
スタートして早速お皿に10個ほど入れてもらいます。
そしてナイフで穿り出してはむさぼりまくる!
もう無我夢中で食べまくってはお皿に乗っけてもらうの繰り返し(^^;
最後の数個くらいで限界が来たので、牡蠣の身を器に入れて一気に食べて終了(うっ!)
心行くまで食べました(*'▽')
このお店のでっかい薪ストーブ。
キャンプギアにポチろうかなと思ってたストーブファンが置いてあったのでガン見してました(^^;
それでは動画です。
↓
いや~、ほんと美味かった。
当分牡蠣はいらないけど食べたくなったらまた挑戦します!
ではでは(^_-)
コロナ真っ最中の二年ほど前に与吉屋へ行ったら、平日だったことも有って客はなんと自分一人でした(;^ω^)
最近は牡蠣が捕れなくなって食べ放題の店も減ったらしいですが、レポ見てたら食いたくなりましたよ。
焼きから食べて次は蒸しと交互に食べていくと無限ループにハマります('◇')ゞ
与吉屋の定食も美味しいですよね!
その与吉屋の角を海側へ降りて行ったところが久保田水産です。ひがさんがいつも予約してくれてます(^^;結構食べれますよね♪