コメント
Unknown
(
Art-Foods
)
2010-01-29 04:57:31
緊張感のある画だねぇ~
なんだかこうした杜氏の作業風景を見てみたくなりましたよ。
2月末か…楽しみに待ってるね(笑)
どっち~
(
musia
)
2010-01-29 07:56:58
杜氏さんにいつの酒が一番おいしい?って聞いたの
ひとそれぞれだけど、ぼくは秋かな~。だって
夏を越して熟成の度合いがなんともよいらしい。
新酒にする?熟成を待つ?
なぬ 両方だって~
発酵
(
う~
)
2010-01-29 08:34:21
おはようございます。
ワタクシなら、新酒、熟成、両方頂きます(^o^)/
偶然!!
(
チャッピ~
)
2010-01-29 11:22:17
真剣な目・・
杜氏さんの経験と五感・・
美味しいお酒、待ち遠しいですね~
新酒も熟成も、よろしくて~??
あんら、チャと同じね~!!
新・熟、どっちもええよ~
ホージュ
(
musia
)
2010-01-29 22:13:13
う~さん、わんばんこ
HOUJUに送りつけましょか!
皆で酔って暴れてちょ。
にごり
(
musia
)
2010-01-29 22:14:46
チャには、米の研ぎ汁送ったる~
越前こしひかりでどーじゃー
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
なんだかこうした杜氏の作業風景を見てみたくなりましたよ。
2月末か…楽しみに待ってるね(笑)
ひとそれぞれだけど、ぼくは秋かな~。だって
夏を越して熟成の度合いがなんともよいらしい。
新酒にする?熟成を待つ?
なぬ 両方だって~
ワタクシなら、新酒、熟成、両方頂きます(^o^)/
杜氏さんの経験と五感・・
美味しいお酒、待ち遠しいですね~
新酒も熟成も、よろしくて~??
あんら、チャと同じね~!!
新・熟、どっちもええよ~
HOUJUに送りつけましょか!
皆で酔って暴れてちょ。
越前こしひかりでどーじゃー