コメント
 
 
 
Unknown (Art-Foods)
2010-01-29 04:57:31
緊張感のある画だねぇ~
なんだかこうした杜氏の作業風景を見てみたくなりましたよ。

2月末か…楽しみに待ってるね(笑)
 
 
 
どっち~ (musia)
2010-01-29 07:56:58
杜氏さんにいつの酒が一番おいしい?って聞いたの
ひとそれぞれだけど、ぼくは秋かな~。だって
夏を越して熟成の度合いがなんともよいらしい。

新酒にする?熟成を待つ?
なぬ 両方だって~
 
 
 
発酵 (う~)
2010-01-29 08:34:21
おはようございます。

ワタクシなら、新酒、熟成、両方頂きます(^o^)/
 
 
 
偶然!! (チャッピ~)
2010-01-29 11:22:17
真剣な目・・
杜氏さんの経験と五感・・
美味しいお酒、待ち遠しいですね~

新酒も熟成も、よろしくて~??
あんら、チャと同じね~!!
新・熟、どっちもええよ~
 
 
 
ホージュ (musia)
2010-01-29 22:13:13
う~さん、わんばんこ

HOUJUに送りつけましょか!
皆で酔って暴れてちょ。
 
 
 
にごり (musia)
2010-01-29 22:14:46
チャには、米の研ぎ汁送ったる~
越前こしひかりでどーじゃー
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。