コメント
チン魚
(
Art-Foods
)
2009-09-23 15:48:57
やっぱり炭火焼ですよ…
脂ノリは思ったほどでもありませんでしたが、身肉のコクが違いましたね。
美味しかった~♪
かぶちゃん、ごちそうさまっ(^o^)/
ここは旨そう~
(
う~
)
2009-09-23 17:10:31
隣の席のは、丸焦げ(皮の方だけど)になりました。
でも旨かったにゃ~
うにうに
(
musia
)
2009-09-23 20:22:09
持ち込んだ本人が初めて食べるというチン魚!
身も皮もおいしかったねー
来年はウニとアワビだって~
強火力
(
musia
)
2009-09-23 20:23:56
網をすこし浮かせましたからねー
炭の火力が強力でした・・さすが備長炭!
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
脂ノリは思ったほどでもありませんでしたが、身肉のコクが違いましたね。
美味しかった~♪
かぶちゃん、ごちそうさまっ(^o^)/
でも旨かったにゃ~
身も皮もおいしかったねー
来年はウニとアワビだって~
炭の火力が強力でした・・さすが備長炭!