コメント
 
 
 
チン魚 (Art-Foods)
2009-09-23 15:48:57
やっぱり炭火焼ですよ…
脂ノリは思ったほどでもありませんでしたが、身肉のコクが違いましたね。
美味しかった~♪
かぶちゃん、ごちそうさまっ(^o^)/
 
 
 
ここは旨そう~ (う~)
2009-09-23 17:10:31
隣の席のは、丸焦げ(皮の方だけど)になりました。
でも旨かったにゃ~
 
 
 
うにうに (musia)
2009-09-23 20:22:09
持ち込んだ本人が初めて食べるというチン魚!
身も皮もおいしかったねー

来年はウニとアワビだって~
 
 
 
強火力 (musia)
2009-09-23 20:23:56
網をすこし浮かせましたからねー
炭の火力が強力でした・・さすが備長炭!
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。