コメント
理由がある
(
Art-Foods
)
2009-10-19 05:52:08
あは~!やっぱりココで食べたのね…
ジャージー牛の乳製品は脂肪球の大きさが小さくて揃っているので、なめらかで優しいお味になる、ってハナシです。
うんうん、食べてみると確かにそんなカンジかな~
どーも今回は
(
musia
)
2009-10-19 21:32:14
うんうん、よくわかんな~い
けど・・・以前より水っぽい(氷っぽい)気がした。。
近いうち、もーいっぺん食べてみよ。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
ジャージー牛の乳製品は脂肪球の大きさが小さくて揃っているので、なめらかで優しいお味になる、ってハナシです。
うんうん、食べてみると確かにそんなカンジかな~
けど・・・以前より水っぽい(氷っぽい)気がした。。
近いうち、もーいっぺん食べてみよ。