月の静香には、2泊したので、メニューが変わりました。
食前酒は、ドラゴンフルーツ梅酒で、安曇豚の燻製、鱧山椒流し、若鮎の背越し煮、天豆塩蒸し、黒豆茶巾、
茶碗蒸し
とろ湯葉のおつくり
氷柱麺
鰆の香草焼き
酢の物
ご飯は、サーモンほぐし身とミツバを炊き上がって から混ぜて頂きました。
デザートは
チーズムース、ショコラトロワとメロンでした。
また、食べ過ぎでしたが、後に残らずスッキリしてました。でも、胃を休めないとダメですね。
すくすくと成長しているセディーにポチっとプリーズ!
にほんブログ村
コメント一覧
ルアナ
ルアナ
Unknown
マックスまま
最新の画像もっと見る
最近の「スタンダードプードル」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事