いつも、適当なものを作っていますが、意外とこれって簡単でおいしいです。まずはタマネギ一個を炒めて、辛いものが好きな私はホラピーニョという辛い唐辛子を刻んで一緒に炒めます。タマネギがさめてから、それにイタリアンハーブの入った(普通のパン粉でもいいと思います)パン粉、卵一個、缶詰のピンクサーモンを混ぜて、ハンバーグサイズに整えます。今回は小さいものを作りました。それに同じ、イタリアンハーブのパン粉をまぶして、パンフライするだけというものですが、これ意外とおいしいです。
木曜日の雪はなんだったんだと思わせるぐらい金曜日から暖かくなり、週末中、いいお天気。暖かくなったと言っても、最高気温が14度ぐらいなんだけれど、先週が寒かったので、すごく暖かく感じます。
プラムの木も咲いてます。
そこで、ルカから続いている毎年の行事、ほんとは桜でするんだけど、桜はまだなようなので、プラムのお花で。
そのうち、このお花、頭の方に移動しておりました。
やっと春!
すくすくと成長しているセディーにポチっとプリーズ!
にほんブログ村
最新の画像もっと見る
最近の「スタンダードプードル」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事