10日めには、発酵して、袋がパンパンになってました。
生地に、小麦粉、油、シナモン、ベーキンパウダー、ベーキングソーダ、バニラ、お砂糖、それからジェロのバニラの素を一箱を入れて、混ぜて、華氏325度で焼くこと、1時間。焼く前、生地の上に、シナモンとお砂糖をパラパラ。するとこんな感じに焼き上がります。
菓子パンの感覚でシナモンの香りがしていて、美味しいです。カロリー高そうだけど。
セドリックもお気に入りのようでした。
すくすくと成長しているセディーにポチっとプリーズ!
にほんブログ村
コメント一覧
ルアナ
ルアナ
ノアママ
七面鳥
最新の画像もっと見る
最近の「スタンダードプードル」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事