私が持っていったのは、写真の真ん中辺にあるチョウ手抜きのカプリスサラダです。トマトとモッッォレラチーズをスライスして、ベージルの葉っぱをはさんでいき、塩、胡椒をして、そこに、ボルサミコ酢とオリーブオイルをかけるだけです。シンプルでとってもおいしいんです。他に作っていただいたのは、タケノコご飯、ニラと豚肉のピリカラ炒め、アルバコアツナのおさしみ、ワラワラオニオンのポン酢あえとほうれん草とお豆腐のお味噌汁でした。ごちそうさまー。
コメント一覧
ルアナ
こてつママ
最新の画像もっと見る
最近の「スタンダードプードル」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事