コメント
 
 
 
むむ (K美子)
2016-02-28 19:48:39
何回も読んで共通点みつけてやろーかと思ったけど(´Д` )見つからなかった(´Д` )
味覚の◯と×と違いはなんんだろかー(´Д` )
 
 
 
ぬぬ (マスター@M's Bar)
2016-02-29 05:26:32
そうなにょ わしにもよう分からんのよー。
スナック菓子やクラッカー、ビスケット系が結構×なので小麦粉系が駄目なのかと思いきや、思いっきり小麦粉の固まりのショートブレッドは○だし。
じゃがいも原料であるポテチは×だし。
とうもろこし原料のポップコーンは○だし。
わけわからんちんねー。
香料とか脱脂粉乳系とか酸化した油とか、変な味に感じる原因は色々あるんだろうけど、なんかルールっちゅうか共通成分みたいなのが発見できるとええんだけどぬぅ。
ダメで避けてたものがいつの間にか大丈夫になってた、とかもあるし(柑橘系とか)、実験気分であれこれ試してみるですよー
\(^o^)/
 
 
 
Unknown (でどばぐさん)
2016-03-08 21:39:14
全く分からんW
 
 
 
でどばぐさんでも分からんのに (マスター on the)
2016-03-09 08:31:41
わしに分かるはずがにゃいw
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。