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ロシア・サハリンと北海道を結ぶ架け橋ネット。
サハリン州には。、ロシア人もウクライナ人も住んでいる混住地域です。

ヴォロネジ3Dモデリングプロジェクトが国際展示会で受賞

2023-10-24 06:23:03 | 情報

ヴォロネジ3Dモデリングプロジェクトが国際展示会で受賞

このようにして製造された製品はコストを削減します

 
  

第 VIII 回国際発明展示会の受賞者に対する授賞式が先週金曜日、ヴォロネジ州立工学技術大学で開催されました。受賞者の 1 つは、醸造設備の部品の 3D モデリングに関するプロジェクトでした。

「瓶詰めライン用の耐久性のある部品、実験室用の試験管、および 3D プリンティングを使用して作られたその他の製品は、完成品を購入する場合に比べて、時間を大幅に短縮し、コストを節約します」とヴォロネジ醸造所の生産システム開発責任者 (パイロットの 1 人) は説明しました。革新的なソリューションの導入に関する「バルト海」サイト)ドミトリー・サモイロフ。 

ヴォロネジの工場では、モデリングを利用して瓶詰めユニット機器用の多数の部品を提供しています。同社のエンジニアは国際発明展示会の来場者にこのことを語った。

展示会への参加は、学生にとっては実務経験を積み、エンジニアにとってはキャリアアップの機会となりました。

—将来を担う若い専門家を自社に引き付けることは非常に重要です。現在、労働市場ではエンジニアリングの専門分野が求められています。彼らが最も大胆なアイデアを実行し、キャリアを成長させることができるように、彼らにとって良い条件が作られています」と授賞式でヴォロネジ醸造所の人事ディレクター、マリア・ラブリノヴィッチ氏は述べた。

次に、オートメーションおよび情報技術の第一人者であるアレクセイ・ウスティネノク氏は、高度な資格を持った人材を訓練する大学の重要性を指摘しました。
Подробнее: https://moe-online.ru/news/byd-v-kurse/1170588

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羊皮紙のソーセージ

2023-10-24 06:07:15 | 情報

羊皮紙のソーセージ

 

2023年10月20日(金) 

RCP_11970 (640x291、173Kb)
 
材料
 
豚ハム 200g。
七面鳥もも肉 200g。
鶏胸肉フィレ 100g。
塩 小さじ1.5
ナツメグ 小さじ1
オールスパイス粉砕 小さじ0.7
乾燥顆粒ニンニク 小さじ1
 
100gあたりKBJU:207 / 22 / 13 / 0.5
 
調理手順
 
1.肉をひねってひき肉にする。スパイス、塩を加え、よくこね、テーブルまたはボウルで数回叩きます。ひき肉をフィルムで覆い、冷蔵庫に10〜24時間置きます。あなたの食べ方に合わせて、どんなお肉でもお使いいただけます。
2. 羊皮紙を正方形に切ります。熟したひき肉から小さなソーセージを作り、羊皮紙の上に置きます。
3. 羊皮紙をキャンディーの形に包み、ひき肉を圧縮してソーセージを形成します。
4. 準備したソーセージを熱した乾いたフライパンに置き、四方を3〜4分間焼きます。
5.完成したソーセージを耐火性の型に置き、底に少量の水を注ぎ、蓋の下で電子レンジで5〜7分間調理します。フライパンでソーセージを直接蒸すこともできます。完成したソーセージをフライパンに置き、少量の水を注ぎ、蓋をして10分間調理します。

 
カテゴリ:  食欲をそそるミント肉料理

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