砂、柔らかく、芳香:サハリンの住民は、お茶のためのスパイシーな詰め物で無糖のパイを提供されます
著者:アンナレンズカヤ
肉や甘いものを一切使わないこのケーキのレシピは、フランスのプロヴァンスで数年間休暇を過ごし、咲くラベンダー畑の美しさに目を楽しませ、朝から晩まで地元料理の傑作を味わった友人のおかげで作者によって得られました。現代料理で人気のタマネギスープのように、このペストリーは主成分のおかげで最も繊細な味と繊細な香りを持っています。だから、もろい生地をこねて、野菜をスライスしながら少し引き裂く準備をしてください。今日はオニオンパイを作っています。
ベーキングには、苦味の違いがないタマネギの品種を使用することをお勧めします。プロヴァンスでは、主婦は通常、植物の白い部分だけが切り取られる真珠(別名ネギ)、または極東でより馴染みのある赤のいずれかを選択します。著者は、2番目のオプションに焦点を当てることを提案しています-それは価格がより民主的であり、店ではそのような弓を見つけるのははるかに簡単です。
材料
パイの8サービングには、次のものが必要です。
生地
- バター-180グラム;
- 小麦粉-220グラム(ニーディングの場合は+50グラム);
- 卵黄-1個;
- 塩、ローズマリー、バジル、パプリカ-味わう。
充填
- 赤玉ねぎ-0.5キログラム(2〜3個の中型玉ねぎ);
- ソフトチーズ-180グラム;
- ヘビークリーム(少なくとも20%)-4杯;
- 卵-2個;
- 卵黄-1個;
- オリーブオイル(煮込み用)-2杯。
パイを作る
室温で柔らかくなるように、調理の30分前にバターを冷蔵庫から取り出します。小麦粉をボウルにふるいにかけ、スパイスを加えてよくかき混ぜます。柔らかいバターを入れ、刻んでカップに入れ、つぶします。
卵黄をバターと小麦粉の混合物に注ぎ、滑らかになるまでかき混ぜます。生地を丸めてボールにし、プラスチックの袋に包んで冷蔵庫に30分入れます。
タマネギを四分の一に切り刻み、粗いおろし金で柔らかいチーズをすりおろします。フライパンを予熱し、オリーブオイルを注ぎます。タマネギを中火で半透明になるまで煮込みます。チーズを加え、よくかき混ぜ、火から下ろします。混合物をボウルに入れ、卵と2番目の卵黄を加え、クリームを注ぎ、もう一度かき混ぜます。
生地を大きくする部分と小さくする部分の2つに分けます。大きな部分を小麦粉で広げ、油を塗った形にして、側面のあるケーキを作ります。玉ねぎ、チーズ、卵、クリームの混合物を上に注ぎます。小さな生地から小さなトルティーヤを作ります。小さな隙間を残して、充填層をそれらで覆います。180度に予熱したオーブンに35〜40分間送ります。中身と生地が焦げ目がついたら、パイを取り除きます。5〜10分間そのままにしてから取り出し、小分けしてお召し上がりください。
秘密と秘訣
あなたのケーキをさらに美味しくするいくつかの微妙な点を無視しないでください。
- 生地を広げる前に、グリースを塗ったフォームに小麦粉を振りかけます。これにより、準備ができたら簡単に取り外すことができます。
- フォークで生地を突き刺します-このようにして、よりよく焼きます。
- 適度な刺激性のある柔らかいチーズを選択してください。モザレラ、エダム、エメンタールは、何よりもタマネギの苦味を隠します。
- タマネギを中火で煮込み始め、低いタマネギで準備を整えます。黄金色になるまで揚げず、柔らかく透明になるだけであることが重要です。
どうぞお召し上がりください!
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