『本家』 やんちゃなおやじ!           がんばっぺな 東北!

筋の通った事言うて、なにが悪い!
言いたい事言うて、なにが悪い!
はちゃめちゃでもええ、なんでも一生懸命!

最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ひろ)
2009-06-30 20:36:22
え!!! 黒蜜・練乳なんてあり?

酢醤油しか知りませぬ
返信する
えーっ? (美代子)
2009-06-30 18:14:30
名古屋のところ天は甘酢ですよねえ。最初に食べたとき、びっくりして、どひゃ~と吐いてしまいました。関東地方のところ天は、大方は、酢醤油と洋辛子と海苔ですからねえ。関西は名古屋よりもっと甘いのでしょうか。
返信する
これこれこれなのよ (ぱりお)
2009-06-30 16:34:57
うちの店長 大阪は 高槻南高校出身者

名古屋へきて、ところ天の酸っぱさにびっくり

関西だけだよん・・甘いところ天は~~~~

くずきりは 黒蜜だけどさ・・・

って。。これは朝ごはんには食べませんから・・・
返信する

コメントを投稿