昨日は休みでした
ということで、冷え込みが厳しくなってきたこの季節…晩酌といえばやはり【おでん】でしょっということで、土鍋一杯に作ってみました
おでんというより、関東炊きに近いかも 見た目は醤油の色がきつく見えますが、昆布と鰹(どっちもしっかりダシをひきました)の風味を活かして、素材の味を引き立たせた仕上がりとなっておりやす
今日もジムで泳いで…芋のお湯割りでも飲みながら、ほくほくのおでんを頂くとしますかぁ~
ということで、冷え込みが厳しくなってきたこの季節…晩酌といえばやはり【おでん】でしょっということで、土鍋一杯に作ってみました
おでんというより、関東炊きに近いかも 見た目は醤油の色がきつく見えますが、昆布と鰹(どっちもしっかりダシをひきました)の風味を活かして、素材の味を引き立たせた仕上がりとなっておりやす
今日もジムで泳いで…芋のお湯割りでも飲みながら、ほくほくのおでんを頂くとしますかぁ~