
いやいやいや。すごいです。雪

今日はパン教室のため、朝9時半に家を出ようとしたところ…
はい。フロントガラスに大量の雪~

教室が終わって、13時半。先生の家を出ようとしたところ…
はい。フロントガラスに大量の雪~

3月にほんとびびるーーー

↓うちの駐車場の様子↓

↓雪かきするパンの先生↓

さっき、ゴミを出しに行った時。17時。
長靴で描いたスマイリー


明日、朝から仕事なんだけど…

このまま止んでくれますように


さて。今日もパンはおいしかった

◆ライブレッド(ライ麦パン レーズン入り)
◆バターフレーキー(クロワッサンのような、でも甘くはない)
◆カフェバンズ(キャラメルチップ入り&チョコチップ入り)



キャラメルチップ、激ウマです

そう、高速が止まったりしてたみたい。
雪はみぞれチックだったから一応は大丈夫だったよ~☆
hiroちゃん。
そーなの。そーなの。2月は月末にアリ、3月は月初にあり、だもんで間がちかいよねっ。1ヶ月に1回、みんなの都合の良い日で決めるのでこーなったりもするのだ。
たけ。
次の日、雪とけてなかった。てかむしろ、更に真っ白だったよ…笑
でも凍ってなくて一安心♪
さちさん。
降った降ったーーーー。3月にこれでもかっ!!ってくらい~。
パン屋さんの前とおるとワタシもつい買ってしまう…誘惑にまけるねっ。
えいちん。
天然酵母は使ってないと思うよ。普通のドライイースト。パン教室まではノーマルタイヤで。一応の四駆を信じてねっ。
こうちゃんはその後、チェーンを持って出かけてたけど。
ちなみにワタシの行ってるところは、ジャパンホームベーカリースクールってとこです。
yamahousiさん。
ご無沙汰してます!! 写真撮ってますか?? 山行ってますか???
ワタシは全然撮ってません。冬はどーも意欲が沸かず…涙
5月の撮影会は行かれますか??
食べてみたい!
今度道門の教室に持っておいでよ。
ってことで、カフェバンズいっちょ~!
パン教室までチェーンまいて行ったの?
それとも歩き?
ナッキーのパン教室は天然酵母使ったりもするのー?
かなり寒くはあったけど。
美味しそうなパンいいねぇ!
私はいっつも作るじゃなく買っちゃう
あしたは溶けてるといいね。
ついこないだ教室じゃなかった???
にしても雪、予報出ててふらないとしょんぼりだけど
実際たまの雪だと身動きとれんから困るね。
生活に支障はないくらい?
気をつけてね。
ホント、すごいことになってるね。
スマイルかわいい。
それ作っちゃうナッキーがもっとかわいい。