毎日まだまだ 寒い 岡山


現地 コーディネーター


さしみ盛り合わせと

岡山ではサラリーマンの人気店
と湯豆腐


鳥酢

カキフライ

ぬた

鉄火巻き

海老のから揚げ


御馳走様でした。
岡山二日目の夜
現地アドバイザーの要の花さんの
コーディネートで接待して頂きました。
さすがに酒豪だけありお店の選択は
最高でした。



現地 コーディネーター
代表 岡山のヌシ花さん
怒ると怖そうだ
メニューも予約して貰いました


さしみ盛り合わせと
鳥酢、湯豆腐から
はじまります。



岡山ではサラリーマンの人気店
たくさんありますが 花さん行きつけの
岡山西店
こちらで必ず頼むのが
湯豆腐と鳥酢

と湯豆腐


鳥酢
みんな仕事で社長にこき使われてるので
腹ぺこで(爆)食いです。

カキフライ

ぬた

鉄火巻き

海老のから揚げ
鉄火巻き


つくね

さしみ二人前

穴子巻き

玉ねぎと蓮根天ぷら


つくね

さしみ二人前

穴子巻き

玉ねぎと蓮根天ぷら
話しも盛り上がり
美味しいお酒でした


御馳走様でした。
花さんご苦労様