gooブログはじめました!

本当の食文化22.10.30

記事引用

 

Image

 

以上

 

私たちの 知らないところで 食文化が変えられてゆく

 

本物の味噌文化は 破壊されます

 

本当に体に良い 味噌 

 

放射能さえ 分解してしまう 味噌

 

この 味噌を 亡き者にしてしまう

 

大豆は これからの日本では すべてが

 

遺伝子組み換え大豆 や ゲノム編集大豆に変わることでしょう

 

そのための 布石がこのような 食品衛生という名のもとに

 

改変されてゆきます

 

特に日本食は 非常に体に良い発酵食品がたくさんあります

 

これを TPP11とともに 外来種の食品に汚染されてゆくのです

 

皆さんは アメリカ食の 誘導に惑わされて

 

ハンバーガー や ステーキなどを食べていますが

 

この肉は製造段階で ホルモン剤 や 抗生物質などの

 

薬品を混ぜた 餌で育てた薬ずけの 肉なのです

 

本来 牛は成長するまでに 2年はかかります

 

それを わずか半年くらいで 成長させるために

 

ホルモン剤を投与します 

 

狭い 牛舎で育てるため ストレスで

 

病にかかりやすくなりますので 抗生物質を投与します

 

日本食を もう一度見直す時です

 

科学肥料 農薬栽培をやめて 

 

そろそろ

 

無農薬栽培 に戻ることが必要だと思いますが?

 

病を治すのは薬や予防接種ではありません

免疫力が治すのです

良質なミネラルがそれを助けることができるのです

なっとく

 

 

 

 

 

 

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る