ニュース引用
https://www.jacom.or.jp/nousei/news/2023/06/230615-67361.php
以上
これは 一番大事なこと
これからの 子供たちが 藥ずけ農薬ずけの学校給食では
ある 給食おばさん から聞いたお話ですが
この方は 東京のある 学校給食の調理師
公務員です いつも ご飯炊くときに
白い粉を入れています
おばさんは 手順に従っていれていますが
いつも いやな気がしていますと言うことです
なんだかわからないけど 決まりだからと仕方なく入れています
ということでした
その方も 給食制度に疑問を抱いているのでしょうね?
隣の国の 韓国ではすでに始まっている
オーガニック栽培の素材での給食
食べたものから 体は作られています
食べ物で起きた病は 医者でも治せない
食べたものを良い物に変えていけば治せます
なっとく