gooブログはじめました!

漬物が売れなくなる24.1.12

記事引用

 

画像

昔ながらの手づくりの梅干しの味」を日本の食卓に残して、私たちは塩と紫蘇だけで無添加の梅干しを漬けています。

今ではたくさんの人に食べていただけます。 全国で大切にされてる手づくりの梅干し文化、大事、守りたいです。

以上

 

本物の漬物は 乳酸菌が豊富な 健康食 

 

本物の梅干し、は クエン酸の豊富な健康食

 

ですが これが もう食べれなくなるかもしれません

 

食品衛生の改悪で 本当に体に良い食品が存続できなくなってゆきます 

 

日本人の食の宝物が なくなってゆきます

 

まともなものは 口に入らなくなるのでしょうかね?

 

選挙にはいかないとね

 

食べた物で体は作られます

 

なっとく

コメント一覧

naltutokurabo
いつもありがとうございます
国民が 気が付かないと どうにもなりませんね
世界一 添加物が異常に多いいことに
食を真剣に 選ぶことに
 
fukuemon
なぜ日本文化を否定駆逐するのかということに行きつくのですが、日本だけではなくて世界ですでに。醗酵食では儲からないということだと。ロボットやITではできないから無くなってもらう。「今だけ金だけ自分だけ」国際金融資本新自由主義のいわゆるロビイスト竹中平蔵に官邸&官僚が支配されているからでしょう。コオロギ養殖と無縁でないとがわかります。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る