おっさんZANNMAI

のんびり、ゆったり、おっさん度100%満喫の日々

料理は難しい

2021-04-27 22:29:00 | おいしいもの
最近、おっさんがお気に入りの、鶏もものパリパリ焼き・食べるラー油かけ。


ですが、どうもうまくいかない。

皮がパリパリになってくれないんですよ。

火加減を調整してみたり、時間をかけてみたり。

今回は焼く時は蓋をしたのが失敗の原因みたい。

近いうちにまたチャレンジしますよ。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ストロベリーデイ | トップ | アンクルサバズパパダムチッ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

おいしいもの」カテゴリの最新記事