パン 食パン(最強力粉) はるゆたか(国産強力粉)食パン 食パン(春よ恋) 米粉入り食パン ゆめちからブレンド食パン みのりの丘(北海道産)食パン みのりの丘リベンジ はるゆたか雑穀食パン 白神こだま酵母で食パン バター入り食パン(最強力粉) バター入り食パン(白神こだま酵母+はるゆたか) 豆乳食パン(ミルクパン) 胚芽食パン カレンズ食パン あずき甘納豆入り抹茶食パン かぼちゃ食パン バタートップ ブルマン 唐辛子パン メープル粒ジャム入りミニ食パン 酒粕食パン 全粒粉入り食パン トマト食パン トマト食パンのベジマートチーズ トースト イカの塩辛のチーズトースト シラス&バタートースト シラス&チーズ海苔トースト キムチ葱ピザ チョリソーのピザ アンチョビピザ 鰯オイルサーディンのタルティーヌ
ライ麦&全粒粉の豆乳食パン 全粒粉&ライ麦のぶどう食パン ライ麦&全粒粉入りイングリッシュママフィン ライ麦入りフォッカチャ ビッグなフォッカッチャ じゃが芋の入ったフォカッチャ トマトソースとチーズのピザ風フォカッチャ 炒めた玉葱のせのフォカッチャ ベーコンエピ アンチョビエピ 柚子胡椒と大葉の和風エピ チョコエピ プチちーずエピ チーズのプチベーコンエピ(材料明記) 米粉入りベーコンエピ
ブレッチェン ブレッチェンの白焼き げんこつパン フランスパン バケット 全粒紛バゲット キャラメル入りバゲット サツマイモ入りフランスパン コーンフランスパン ベーコン&オリーブ入りフーガス
少ないイーストで作るバゲット&カンパーニュ キャラメルチップ入りクルミカンパーニュ
ライ麦&胡桃のカンパーニュ(リッチ) ライ麦&黒糖のカンパーニュ(リーンvsリッチ) カンパーニュ(無水鍋vsオーブン) オレンジ&チョコ入りココア・カンパーニュ(無水鍋vsオーブン) オーブンでボール被せカンパ ライ麦&黒糖のレーズンと乾燥イチジクと胡桃入りのカンパーニュ 胚芽カンパ―ニュ 黒糖胡桃のライ麦カンパーニュ 黒みつ胡桃の全粒紛ミニカンパ 全粒粉入りレーズンと胡桃のカンパーニュ カレンズ入りライ麦と全粒紛カンパーニュ チーズ&オリーブ入りカンパーニュ チョコ&胡桃入りカンパーニュ ブラックペッパー&チョコ入りのカンパーニュ(ボール被せ) ライ麦カンパのサンドイッチ クランベリー入りカンパーニュ
栗の甘煮と胡桃のカンパ―ニュ塩トマト入りライ麦カンパーニュ クルミ&キャラメルのカンパーニュ
チョコ&胡桃&オレジピールのライ麦カンパーニュ 梅甘納豆入りカンパーニュ 柚子入りカンパーニュ ユズと胡桃とチョコのカンパーニュ(材料明記)
<ベーグル> シナモン風味のカレンズ入りベーグル ライ麦ベーグル モカベーグル