昼の仕事と言っているのは介護事業所の給食の仕事をしている。
勿論本業はBarのマスター。
いや、今は店長が居るからオーナーと成るのか?
思うところ有って3年前から施設給食の仕事を始めた。
もう長いこと飲食業を営んでいる。
17年前からBarの経営を始めた。
それまでは22年ぐらい和菓子の店をやっていた。
Barを始めてから色々な人と知り合って介護施設などに歌いに行くように成って、そんな人達と触れ合って居たいと思う様に成りました。
昔から子供が好きだったので何か出来ないのかと・・・・・
そこで店をやりながら近間の知的障がい者施設での仕事を始めたのです。
からの流れで今では何故か老人介護施設でご飯作り。
まぁ、そこは良いとして何せコロナには手を焼いています。
ただでさえ店をやりながらどこでは無い長距離通勤に成ってしまって、更に会社的な理由でコロナ発生事業所への応援やらでシフトは滅茶苦茶。
自分の店を犠牲にしてそちらに付き合っています。
そうです。
「桶屋が儲かる。」どこでは無い「Barが開かない。」に成っています。
ゼブラシクリッドを入れてみました。
先住のエンジェルとはうまく行ってますが、タイトル画のエンジェルは負けてしまいました。

波来亭チャンネル